Статьи

Икеа все для прихожей

Вся мебель для прихожей IKEA – собрана в одном месте!

Вам знакома ситуация, когда каждое утро приходится тратить драгоценное время утром на поиск ключей или нужной пары обуви? С правильно подобранной мебелью для хранения в вашей прихожей вы сможете создать высокоорганизованное пространство в котором очень просто найти то что вам так нужно.

В нашем каталоге ИКЕА вам есть из чего выбрать и при желании купить – а мы доставим в Минск и по Беларуси:
КОМОДЫ – помогут упорядочить вещи которые можно легко складывать
ШКАФЫ – придадут комнате изысканный вид и станут гаванью для вечерних платьев, костюмос, юбок и рубашек.
ГАЛОШНИЦЫ – надежно спрячут вашу обудь от посторонних глаз.
ЗЕРКАЛА – придадут комнате объем и еще раз подчеркнут как хорошо вы выглядите.
СКАМЬИ и ТАБУРЕТЫ – будут не только местом для того чтобы присесть на дорожку, но и послужат дополнительным хранением.

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПРИХОЖИХ
Прихожая – это комната, которая является лицом всей квартиры. Поэтому необходимо сделать прихожую не только комфортной, но и весьма стильной. Для этого проще всего использовать готовые решения. Как правило это может быть: шкаф, комод, шкаф для верхней одежды, полка для головных уборов, полка для обуви, разнообразные крючки и, обязательно, зеркало. Гарнитур создаст единое пространство, а также обеспечит место для вещей.

ВЕШАЛКИ ТУМБЫ ДЛЯ ОБУВИ и галошницы IKEA
Красивая и удобная прихожая – это действительно важно. Но даже если прихожая небольшая или у вас просто нет необходимого бюджета, все равно можно сделать её уютной и комфортной. Просто нужно подобрать только все самое необходимое. Для этого прекрасно подойдут вешалка с крючками для верхней одежды или тумба для обуви.
В холле просторного дома можно правильно обставить и организовать пространство, чтобы шкафы, вешалки, тумбы и полочки были видны. В типовых квартирах как правило место в прихожей у двери очень мало, габаритную и объемную мебель разместить практически негде. Однако купить прихожую маленькую – компактную, но удобную, вполне возможно даже сегодня.

Наш каталог мебели IKEA предлагает купить прихожую в Минске с доставкой по Беларуси. Продуманная функциональность и отличные дизайнерские решения ожидают своих любителей! Вы можете заказать прихожую, подходящую под параметры именно вашего холла, приобрести готовый набор любой комплектации, скомпоновать отдельные модули, декорированные в едином стиле.
Купить прихожую и мебель в нашем каталоге товаров IKEA в Минске – практично и очень выгодно. В каталоге IKEA24.BY представлены всевозможные варианты оформления прихожих. Вы просто выбирайте – а мы доставим в Минск и по Беларуси!

Предметы, без которых не обойтись

Интерьер коридора, если составить правильный дизайн-проект, станет организованным пространством. Когда в помещении нет места, куда можно положить ключи, обувь не помещается на полку, а детский велосипед загромождает выход, требуется серьезная доработка.

В прихожей должны быть не только шкафы ИКЕА, в стандартный комплект входят также и другие предметы мебели:

  • Полочки
  • Вешалки
  • Табуретка или небольшая скамейка
  • Обувница
  • Комод, когда позволяет полезная площадь
  • Зеркало
  • Осветительные приборы

Стили декоративного оформления прихожей

Продукция ИКЕА является недорогой и функциональной, она обладает привлекательным внешним видом и реализуется по демократичным ценам. Дизайнеры выделяют главные черты в прихожей, обставленной в стиле «а-ля ИКЕА»:

Открытость. Место для хранения необходимых предметов должно располагаться в зоне досягаемости. Если внутреннее пространство ограничено, не покупайте вместительный шкаф, отдайте предпочтение стеллажам и полкам, при необходимости их можно закрыть с помощью занавески.

Организация мест хранения на стеллаже. Поставьте не полки тары и коробки с красивым дизайном, куда можно положить разные мелочи, сохраняя порядок.

Модульность. Комбинируйте различные модули между собой, чтобы получить идеальный вариант для небольшой прихожей.

В оформлении помещения можете использовать коврики ИКЕА, картины на стенах, оригинальную люстру или другие осветительные приборы.

Любой из этих предметов легко найти в каталогах компании ИКЕА, подобрав модель, вы можете сделать заказ.

Предложенная дизайнерами меблировка идеальна для помещений в скандинавском стиле: тумбы ИКЕА и другая мебель отличаются простотой форм и демократичностью в отделке.

Основная гамма цветов – это всевозможные светлые оттенки, благодаря которым интерьер выглядит более элегантным.

Мебель для прихожей ИКЕА: ассортимент и функциональные особенности

Каталог мебели для прихожей ИКЕА достаточно обширен и включает в себя следующие предметы:

  • калошницы различных моделей, которые не займут много места и прекрасно подойдут для хранения ботинок и туфлей;
  • большой ассортимент вешалок для одежды, различающихся между собой по дизайну и способу установки;
  • шкафы для хранения верхней одежды – классические и угловые, цельные и модульные (фото каталог данных предметов мебели расположен ниже);

А так же и другие вспомогательные аксессуары, прекрасно вписывающиеся в интерьер любой прихожей и делающие её дизайн поистине уникальным.

Вешалки и полки в прихожую

Удобные настенные и напольные вешалки от ИКЕА позволят сохранить вашей верхней одежде первоначальный внешний вид сэкономят и без того небольшое пространство. А прочные и надёжные полки прекрасно подойдут для хранения головных уборов, в том числе и объёмных меховых шапок.

Полки для обуви в прихожую от ИКЕА

Компания ИКЕА предлагает своим клиентам большой выбор полок и обувниц, предназначающихся для хранения обуви. К тому же, верхнюю крышку такой мебели можно использовать в качестве табурета, что существенно облегчит процесс переобувания.

Галошницы ИКЕА

Так же в каталоге компании имеются и вот такие вот компактные обувницы, в народе называемые «галошницы».

Если же позволяет пространство помещения, то с набором мебели можно приобрести специальный пуфик (фото представлено ниже), который сделает процедуру одевания/снятия обуви еще более комфортной.